Bocados de cielo


Ingredientes
450 g de almendras molidas (crudas)
170 ml de agua
400 g de azúcar
2 claras de huevo
azúcar glas
 

Preparación
Poner el agua en el vaso junto con el azúcar y programar 14’, temp 100, vel 1

Enfriar un poco poniendo 4’ velc. 3 sin temperatura

Añadir las almendras y las claras. Programar 3 minutos, 50º vel 3 ½.

Luego 9’ varoma velc. 3 ½  Estar pendientes y si veis que la masa deja de dar vuelas pararla aunque falten algunos segundos

Dejar enfriar tapado con film en la nevera hasta otro día.

Coger porciones con una cucharilla, echar en el azúcar glas, ayudándonos de la cucharilla poner azúcar por todo y hacer la bolita.

De esta manera no se nos pegará la masa a las manos

Si queremos poner un relleno de fruta confitada, crema de batata o nuez lo hacemos, si no tal cual.
Los vamos poniendo en cestitas de papel

Dejar 4 ó 5 días para que estén mucho más ricos si cabe

Están de morirse.........

2 comentarios:

Ague dijo...

Si que tienen una pinta de Cómeme,deben estar deliciosos,tomo nota para probar, a ver como me salen,
nos vemos por aquí,Felicitarte por tu blog,soy nueva y me gusta.
un besito.

Las cositas de Meri dijo...

Ague, gracias por tus comentarios

Si los haces seguro te van a gustar
Saludos

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