Ingredientes
450 g de almendras molidas (crudas)
170 ml de agua
400 g de azúcar
2 claras de huevo
azúcar glas
170 ml de agua
400 g de azúcar
2 claras de huevo
azúcar glas
Extra
Crema de batata
Crema de batata
Preparación
Poner el agua en el vaso junto con el azúcar y programar 14’, temp 100, vel 1
Enfriar un poco poniendo 4’ velc. 3 sin temperatura
Añadir las almendras y las claras. Programar 3 minutos, 50º vel 3 ½.
Luego 9’ varoma velc. 3 ½ Estar pendientes y si veis que la masa deja de dar vuelas pararla aunque falten algunos segundos
Dejar enfriar tapado con film en la nevera hasta otro día.
Coger porciones con una cucharilla, echar en el azúcar glas, ayudándonos de la cucharilla poner azúcar por todo y hacer la bolita.
De esta manera no se nos pegará la masa a las manos
Si queremos poner un relleno de fruta confitada, crema de batata o nuez lo hacemos, si no tal cual.
Los vamos poniendo en cestitas de papel
Dejar 4 ó 5 días para que estén mucho más ricos si cabe
Están de morirse.........
2 comentarios:
Si que tienen una pinta de Cómeme,deben estar deliciosos,tomo nota para probar, a ver como me salen,
nos vemos por aquí,Felicitarte por tu blog,soy nueva y me gusta.
un besito.
Ague, gracias por tus comentarios
Si los haces seguro te van a gustar
Saludos
Publicar un comentario