Pan de molde relleno

Si estás leyendo este mensaje es que no lees esta receta en su localización original: http://lascositasdemeri.blogspot.com Como hay varios Web que se están encargando de copiar y piratear estas recetas me he visto obligado a incluir este mensaje oculto. Si deseas ver la receta en la fuente original y muchas más, visita mi blog : http://lascositasdemeri.blogspot.com/

Este pan relleno es más o menos como el pastel vegetal por lo sabores, pero con diferente presentación y más fácil de comer pienso  yo





Ingredientes
Un pan de molde entero
2 latas de atún al natural o en aceite pero bien escurrido
1 lata de anchoas
2 huevos cocidos
3 ó 4 hojas de lechuga
Pepinillos c/s
1 tomate natural
Un puntito de pimienta molida
Un puntito de cebolla deshidratada molida
Mayonesa c/s

Preparación
Al pan le cortamos la capa de arriba, si tiene mucha miga quitamos la que veamos.


Pasamos un cuchillo afilado por todo el rededor a ½ cm de distancia


Con cuidado y ayudándonos del cuchillo vamos ahondando hasta donde podamos, procuramos sacar una tira entera. Una vez tengamos esta tira, lo demás lo vamos sacando con las manos dejando en la parte de abajo como ½ más o menos. Nos queda como una cajita


La tira que sacamos entera la ponemos parejita dejándola como de 1cm más o menos. Reservamos.Será la capa que lleve en medio del relleno.
Todo el resto de la miga que sacamos la partimos chiquita
La pasamos a un bol
El tomate le quitamos la piel y semillas y lo partimos chiquito al igual que el resto de ingredientes.



Ponemos mayonesa sin pasarnos que si no queda muy pesado, pimienta y cebolla. Mezclamos. Yo no le pongo sal pero eso ya a gusto


Ponemos la mitad del relleno dentro de la cajita de pan. Apretamos bien que quede compactado.


Encima ponemos la tira de pan y encima el resto del relleno.


Queda con copeta pero no pasa nada, ya que a la capa de arriba le quitamos algo de miga.
A esta capa llamémosle tapadera la untamos con mayonesa ligeramente y tapamos nuestro pan presionando ligeramente.


Servir acompañado de ensalada de lechuga o como queramos


NOTA: Yo hice el pan pero perfectamente lo podemos comprar y rellenar
Otros panes que tambien salen muy buenos son ESTE o ESTE
También lo podemos tener hecho con horas de adelante a parte de comodidad queda más bueno y de un día para otro si es que queda algo tampoco esta nada mal por no decir mejor

0 comentarios:

Publicar un comentario