Pan de kéfir y huevo

Hoy he hecho este pan de kéfir, para rellenarlo para la cena. Ha salido muy rico y esponjoso
Como se me figuraba que era excesiva la miga, he quitado una poca y he puesto a secar para ver si queda bien el  Panko (pan rallado japonés) Evidentemente no sera como el comprado pero...
Ingredientes
500g de harina de trigo (panificable)
2 sobres de fermento Vahiné
100g de leche
150 g de leche kefirada
10g de sal
10g de azúcar
2 huevos medianos

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Preparación
Poner en el vaso de la Thermomix, leche, kéfir, sal, azúcar. Programar 10” velc. 3. Incorporar la harina mezclada con el fermento.  Programar 6’ velc. Espiga,
Pasar la masa a un bol tapar y dejar levar en sitio cálido.
Sacar del bol, desgasifiar, formar un  rollo y poner en un molde de pan de molde, si lo tenemos, en uno de plum-cake. Dejar levar de nuevo tapado

Poner el horno a calentar a 180ºC. Metemos dentro un cacharrito con agua.
Hornear unos 35’/40’
Sacar pulverizar con agua poner el molde de lado y tapar con una lámina de teflón y un paño. Dejar enfriar.

Pan abierto
Aquí la miga del pan puesta  a secar
Así  ha quedado, a ver sicuando lo pruebe me gusta como queda

1 comentarios:

Anónimo dijo...

se ve delicioso pero tiene unos productos que no conozco como por ejemplo fermento vahine y leche kerifada.

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