Hoy he hecho este pan de kéfir, para rellenarlo para la cena. Ha salido muy rico y esponjoso
Como se me figuraba que era excesiva la miga, he quitado una poca y he puesto a secar para ver si queda bien el Panko (pan rallado japonés) Evidentemente no sera como el comprado pero...
Ingredientes
500g de harina de trigo (panificable)
2 sobres de fermento Vahiné
100g de leche
150 g de leche kefirada
10g de sal
10g de azúcar
2 huevos medianos
Preparación
Poner en el vaso de la Thermomix, leche, kéfir, sal, azúcar. Programar 10” velc. 3. Incorporar la harina mezclada con el fermento. Programar 6’ velc. Espiga,
Pasar la masa a un bol tapar y dejar levar en sitio cálido.
Sacar del bol, desgasifiar, formar un rollo y poner en un molde de pan de molde, si lo tenemos, en uno de plum-cake. Dejar levar de nuevo tapado
Poner el horno a calentar a 180ºC. Metemos dentro un cacharrito con agua.
Hornear unos 35’/40’
Sacar pulverizar con agua poner el molde de lado y tapar con una lámina de teflón y un paño. Dejar enfriar.
500g de harina de trigo (panificable)
2 sobres de fermento Vahiné
100g de leche
150 g de leche kefirada
10g de sal
10g de azúcar
2 huevos medianos
Si estás leyendo este mensaje es que no lees esta receta en su localización original: http://lascositasdemeri.blogspot.com Como hay varios Web que se están encargando de copiar y piratear estas recetas me he visto obligado a incluir este mensaje oculto. Si deseas ver la receta en la fuente original y muchas más, visita mi blog : http://lascositasdemeri.blogspot.com/
Preparación
Poner en el vaso de la Thermomix, leche, kéfir, sal, azúcar. Programar 10” velc. 3. Incorporar la harina mezclada con el fermento. Programar 6’ velc. Espiga,
Pasar la masa a un bol tapar y dejar levar en sitio cálido.
Sacar del bol, desgasifiar, formar un rollo y poner en un molde de pan de molde, si lo tenemos, en uno de plum-cake. Dejar levar de nuevo tapado
Poner el horno a calentar a 180ºC. Metemos dentro un cacharrito con agua.
Hornear unos 35’/40’
Sacar pulverizar con agua poner el molde de lado y tapar con una lámina de teflón y un paño. Dejar enfriar.
Pan abierto
Aquí la miga del pan puesta a secar
1 comentarios:
se ve delicioso pero tiene unos productos que no conozco como por ejemplo fermento vahine y leche kerifada.
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