Ingredientes
Patatas
Potón (rejos grandes)
Cebolla
Dientes de ajo
Perejil
Carne de pimiento choricero o pimentón
Agua de cocer el potón
Laurel, sal y pimienta
Patatas
Potón (rejos grandes)
Cebolla
Dientes de ajo
Perejil
Carne de pimiento choricero o pimentón
Agua de cocer el potón
Laurel, sal y pimienta
Un buen vino blanco
Aceite de oliva virgen extra de Jaén
Preparación
Cocemos el potón igual que cocemos el pulpo. Sacar, trocear. Reservamos el agua de cocción
En una olla o wok ponemos un poquito de aceite, pochamos la cebolla y los dientes de ajo,
bien picaditos
bien picaditos
Una vez lo tenemos añadimos el potón que teníamos troceado y damos unas vueltas
Añadimos la patatas cortadas
Añadimos la carne de pimiento choricero o el pimentón, damos vuelta rápida y añadimos un chorro de vino en mi caso un manzanilla
Dejamos que evapore el alcohol y añadimos el caldo de cocción que reservamos
Salpimentamos y añadimos el perejil y el laurel. Dejar hacer, a fuego medio hasta que las patatas esten tiernas
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