Paté tierra y mar Meri




Ingredientes
1 cebolla mediana
1 lata pequeña de champiñones  (85g +ó -)
1 lata de pimiento morrón pequeña
100g de tomate frito
1 tarro de paté de salmón
1 tarro de paté de atún
1 lata de anchoas
15g de cacahuetes tostados sin sal o cualquier otro fruto seco que nos guste
Pimienta c/s
Tomillo seco c/s
No le pongo sal con las anchoas es suficiente pero ya a gusto
Chorrito de aceite de oliva si hiciera falta

Extra
Crackers de Espelta o lo que queramos
Unos pocos Cacahuetes troceados a cuchillo para poner por encima a la hora de servir y si hemos elegido otro fruto seco es el que ponemos por encima, o semillas de sésamo

Preparación
Poner a escurrir los champiñones y pimiento morrón
Ponemos en la sartén el aceite de las anchoas y si vemos que es poco para pochar la cebolla y los champiñones añadimos un pelín más
Troceamos la cebolla y la pochamos
Añadimos los champiñones, seguimos pochando un poco
Retiramos del fuego, si nos hemos colado con el aceite colar en un colador para que suelte el exceso
Dejar templar
Pasamos a la Thermomix o vaso de túrmix
Añadimos los pimientos morrones  y resto de ingredientes
Trituramos

A la hora de servir poner sobre los crackers o lo que hayamos elegido y encima los cacahuetes troceados. Si hemos elegido otro fruto seco es el que ponemos por encima. También puede ser semillas de sésamo independientemente del fruto seco que hayamos utilizado
En volovanes, en panecillos de pasas muy bueno con el contraste dulce de las pasas

Ya tenemos listo nuestro paté tierra y mar. Pasamos al frigo

NOTA:
Los patés son de Hacendado
Los crackers de Espelta de Hacendado
Los panecillos de pasas Hacendado
El Paté también lo podemos poner en mini volovanes, ruedas de pan tostado o como queramos


Recomiendo hacerlo un día antes para que se integren sabores.


Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente

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