Tortilla española en salsa Breadman


Ingredientes

Para la tortilla
Huevos y patatas

Para la salsa
Cebolla
Pimiento rojo
3 dientes de ajo
Pan rallado
Vivo
blanco
Aceite, agua, pimienta, perejil
y sal

Preparación
Haced la tortilla como se tenga costumbre, maquinita, micro o tradicional
Reservar.
Ponemos un chorrito de aceite en la cubeta, cebolla picadita, pimiento rojo picadito, 3 dientes de ajos partidos en tres partes, un poquito de pan rallado como dos cucharadas soperas
Programa 18 una hora y media con la pala puesta

Vigilar y cuando se ve que esta pochadito poner un chorrito de vino y dejar como 5' par que evapore el alcohol, añadir como un vaso de agua sal pimienta y perejil

Dejar que se haga hasta que este a vuestro gusto de espesita.

Pasar por la batidora que quede finita

Y ahora podéis hacer dos cosas partir los trozos de tortilla ponerlos en el plato y poner por lo alto la salsita o bien donde tengamos la tortilla poner por encima la salsa y dejar un ratito que empape un poco
Esto ya a gusto del consumidor.

Receta familiar, concretamente de mi abuela paterna, pero evidentemente a la manera tradicional, entonces no existían tantas maquinitas como tenemos ahora para facilitarnos el trabajo en la cocina

Esta muy rica de verdad

0 comentarios:

Publicar un comentario