Ingredientes
Lengua (puse 3 de cerdo)
12 aceitunas negras deshuesadas y picadas o una cucharada de tapenade de aceitunas negras
4 ajos picaditos
3 hojas de albahaca o albahaca seca
Perejil picado
Pimienta
Chorretón de vino
Hiervas provenzales a gusto
1 lata de anchoas
Cucharada rasa de harina de arroz o normal
Para cocer las lenguas
1 hoja de laurel
Zanahoria
2 dientes de ajo
Preparación
Cocemos las lenguas en a olla rápida unos 20’ con sal y una hoja de laurel, zanahoria y ajos.
Una vez cocidas las pelamos y partimos ruedas
Ponemos aceite en una sartén, ponemos una cucharadita de harina freímos un poquito
Ponemos los ajos picaditos, añadimos las aceitunas, las anchoas picadas, albahaca, perejil y hierbas provenzales le damos una vuelta, añadimos el vino y dos o tres cacillos del agua de cocer la lengua y pimienta, cuando empiece a hervir probamos de sal y añadimos las lenguas.
Dejamos hervir unos 10’
Foto mala de narices
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