Lengua a la provenzal




Ingredientes
Lengua (puse 3 de cerdo) 
12 aceitunas negras deshuesadas y picadas o una cucharada de tapenade de aceitunas negras
4 ajos picaditos 
3 hojas de albahaca o albahaca seca
Perejil picado 
Pimienta 
Chorretón de vino
Hiervas provenzales a gusto 
1 lata de anchoas
Cucharada rasa de harina de arroz o normal

Para cocer las lenguas
1 hoja de laurel 
Zanahoria
2 dientes de ajo 


Preparación
Cocemos las lenguas en a olla rápida unos 20’ con sal y una hoja de laurel, zanahoria y ajos.
Una vez cocidas las pelamos y partimos ruedas
Ponemos aceite en una sartén, ponemos una cucharadita de harina freímos un poquito
Ponemos los ajos picaditos, añadimos las aceitunas, las anchoas picadas, albahaca, perejil y hierbas provenzales le damos una vuelta, añadimos el vino y dos o tres cacillos del agua de cocer la lengua y pimienta, cuando empiece a hervir probamos de sal y añadimos las lenguas. 
Dejamos hervir unos 10’

Foto mala de narices






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