185gr. de atún en aceite (4 Latas pequeñas)
150 g de pan de molde
2 huevos
1 cucharadita de mayonesa
1 vaso de leche
Un poquito de zumo limón (opcional)
Mantequilla para untar el molde
Perejil
Sal y pimienta
1 taza de mayonesa para adornar opcional
150 g de pan de molde
2 huevos
1 cucharadita de mayonesa
1 vaso de leche
Un poquito de zumo limón (opcional)
Mantequilla para untar el molde
Perejil
Sal y pimienta
1 taza de mayonesa para adornar opcional
Preparación
Poner a remojar el pan con la leche e ir machacando con un tenedor
Picar el atún bien escurido de su aceite, picar el perejil , añadimos la mayonesa, el zumo de limón, el pan , las yemas la sal y pimienta.
Mezclamos todo bien
Para finalizar, incorporar muy despacio las claras batidas a punto de nieve.
Untar con mantequilla un molde, verter la mezcla, cocer al baño María durante 50'/60' a 150º.
El agua del baño maría se pone a calentar cuando ponemos el horno para que vaya calentando
No hace falta tapar el molde
Desmoldar el pastel de atún sobre una fuente y servirlo frío decorado con mayonesa, o a gusto
La publique en MundoRecetas en el 2005
Nuevas imagenes
0 comentarios:
Publicar un comentario