Copa de trufa


Si estás leyendo este mensaje es que no lees esta receta en su localización original: http://lascositasdemeri.blogspot.com Como hay varios Web que se están encargando de copiar y piratear estas recetas me he visto obligado a incluir este mensaje oculto. Si deseas ver la receta en la fuente original y muchas más visita mi blog : http://lascositasdemeri.blogspot.com/

Una copa de trufa para quedar como los ángeles si gusta el chocolate

Ingredientes

Nata al 35% MG

Cobertura negra

Azúcar blanquilla

Preparación

Ponemos a calentar la nata con el azúcar. Una vez llegue a punto de ebullición retiramos del fuego, añadimos la cobertura troceada. Mezclamos con varilla hasta su completa disolución. Pasar a un bol y dejar en lugar frio 8 horas como mínimo.

Pasado el tiempo montar con varilla como una nata normal.

Nota: Esta trufa la podemos utilizar como relleno de tartas, tartaletas, para decorar o simplemente como en este caso haciendo unas copas para postre.


0 comentarios:

Publicar un comentario