Ingredientes
Para la masa
280g (5 cubiletes) de harina
125g de mantequilla
1 cucharadita de sal
½ cucharadita de azúcar
70 g (3/4 cubilete) de agua
Para el relleno
200g de queso emmental ralladdo
200g de jamón york
150g de beicon
200g de nata
3 huevos medianos
sal y pimienta
Masa
Poner en el vaso en este orden:harina, mantequilla en trocitos pequeños, azúcar, sal y el agua.
Mezcle 15 segundos a velocidad 6
Extender la masa en dos láminas finas
Para la masa
280g (5 cubiletes) de harina
125g de mantequilla
1 cucharadita de sal
½ cucharadita de azúcar
70 g (3/4 cubilete) de agua
Para el relleno
200g de queso emmental ralladdo
200g de jamón york
150g de beicon
200g de nata
3 huevos medianos
sal y pimienta
Masa
Poner en el vaso en este orden:harina, mantequilla en trocitos pequeños, azúcar, sal y el agua.
Mezcle 15 segundos a velocidad 6
Extender la masa en dos láminas finas
Relleno
poner el queso bien extendido sobre una de las láminas de masa
Trocear el jamón 6 seg a velocidad 3 ½ hasta que el tamaño sea el deseado. Cuando esté troceado, ponerlo sobre el queso.
Ponemos en el vaso la nata y los huevos, reservando una yema para pincelar la superficie de la costrada, y sazone con sal y pimienta al gusto: bata a velocidad 8 durante unos segundos y vierta la mezcla obtenida sobre el queso y el jamón.
Cubrir el relleno con la lámina de masa quebrada restante, haciendo que se adhieran bien los bordes, pincele toda la superficie con la yema de huevo reservada y hágale unos cortes o pínchela con un tenedor, para que salga el vapor.
Por último, introduzca en el horno precalentado a 200º, durante 30 minutos o hasta que pinchando la masa con una aguja ésta salga limpia
Redonda
Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente
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