Tipo Petit Suises







Ingredientes
1 tarrina de queso de untar
Necesitamos 850g de líquido que lo podemos repartir de varias maneras varios ejemplos:

Primero
200ml de nata
650ml de leche entera o semi (según queramos de calorías)
Esta opción es la más calórica

Segundo
600 ml de leche entera o semi
250ml de agua

Tercero
850ml de leche entera o semi

Cuarto
200ml de leche evaporada
650ml de leche a elegir, entera, semi o desnatada
Podemos hacer alguna composición más a nuestro gusto, según queramos que sea más o menos pesado.

1 sobre de gelatina, sabor a elegir, en mi casa el que mas gusta es de plátano seguido por la de frambuesa y fresa.
*50g de azúcar (½ cubilete). Se puede sustituir por edulcorante pero creo que no merece la pena, pero si lo preferimos podemos poner:
10 pastillas de sacarina
Si es fructosa la mitad osea 25g
Edulcorante líquido 4ml 
Edulcorante en polvo 5g


Preparación
Ponemos los líquidos y azúcar en el vado Thermomix. Programamos 5’ 50º velc 2.
Unos 30” antes de terminar poner la gelatina por el brocal y subir la velocidad al 4.
Quitar la tapa e incorporar el queso. Tapar llevar a velocidad progresiva 5/7/9
Tener a velocidad1 hasta que este templado, esto es muy importante.
Poner en los recipientes, una vez frio tapar con hoja de aluminio y tener en el frigorífico

NOTA: Unos cambios, pero misma receta, solo que he puesto le queso crema que yo hago 
Encima les he puesto compota de fresas  



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