Si estás leyendo este mensaje es que no lees esta receta en su localización original: http://lascositasdemeri.blogspot.com Como hay varios Web que se están encargando de copiar y piratear estas recetas me he visto obligado a incluir este mensaje oculto. Si deseas ver la receta en la fuente original y muchas más, visita mi blog : http://lascositasdemeri.blogspot.com/
Aunque la dieta está ahí, el domingo siempre hay un postre, le rebajo el azúcar y un postrecito a la semana tampoco pasa nada
20 pastillas de sacarina
20g de maizena
600g de leche semidesnatada
Una pizca de sal
Vainillina, vainilla polvo o líquida c/s
20g de maizena
600g de leche semidesnatada
Una pizca de sal
Vainillina, vainilla polvo o líquida c/s
Para decorar
Espuma de toffe y unos granitos de café soluble
Preparación crema de chocolate
Poner en el vaso de la Thermomix el chocolate, la maicena la pizca de sal, sacarina y los huevos. Mezclar unos segundos a velc. 6
Poner la leche programar 8’ 90º velc.3
Poner en copas y dejar enfriar.
Servir acompañado con la espuma de toffe y unos granos de café soluble
Ingredientes para un sifón de ½ litro
75g de leche semi desnatada
400ml de nata líquida 35% MG (2 brick pequeños)
75g de azúcar
1 cápsula de gas
Preparación espuma de Toffe
Calentar una sartén antiadherente, añadir el azúcar y cocer hasta obtener un caramelo oscuro
Añadir cuidadosamente la leche y 75g de nata (ambas cosas calientes) prolongar la cocción hasta conseguir una mezcla homogénea.
Retirar del fuego, pasar por un colador fino y mezclar con el resto de la nata (125ml + 200ml) enfriar rápidamente en baño maría helado
Llenar el sifón, enroscar la cápsula o carga y agitar.
Retirar la cápsula y dejar reposar en el frigorífico durante 2 horas mínimo
0 comentarios:
Publicar un comentario