Si estás leyendo este mensaje es que no lees esta receta en su localización original: http://lascositasdemeri.blogspot.com Como hay varios Web que se están encargando de copiar y piratear estas recetas me he visto obligado a incluir este mensaje oculto. Si deseas ver la receta en la fuente original y muchas más, visita mi blog : http://lascositasdemeri.blogspot.com/
Ingredientes
500g de harina panificable
260g de agua
20g de levadura de panadero
Cucharadita de sal
½ cucharadita de azúcar
50g de aceite
Relleno
El relleno puede ser lo que más nos guste, lo que tengamos por el frigo atrasado etc. etc.
En este caso he puesto
Huevo batido (no tenía tomate frito) salpimentado, atún bien escurrido de su aceite, pimiento morrón beicon y alcaparras, y queso mozzarella menos para la mía
Otro relleno podría ser: tomate frito orégano, alcaparras, pepinillos, aceitunas negras y carne picada o chorizo, jamón york etc.
Una salsa boloñesa picante también riquísimo
La imaginación al poder diría yo
Preparación
Poner en un bol: la levadura, el azúcar, 100g de agua y 150g de harina. Mezclar y dejar que se haga una espumita en lugar cálido unos 30’ aprox.
Poner en el bol de la amasadora el resto de ingredientes y la espumita. Amasar con el gancho unos 10’
Dividir la masa en pociones de grandes como queramos, yo he optado en dividirla en 4 ya que somos 4 a cenar, pero se pueden hacer 8 perfectamente
Bolear, pintar con aceite o ghee, dejar fermentar en sitio cálido hasta duplicar
Estirar en forma alargada/ovalada, con las manos, que quede más gordito por los bordes, finito en el centro, poner el relleno, sin llegar al borde gordito, pintar con huevo, aceite o ghee todo el borde y dejar de nuevo reposar unos 15’
Cocer a horno precalentado a 220º unos 25’ aprox.
500g de harina panificable
260g de agua
20g de levadura de panadero
Cucharadita de sal
½ cucharadita de azúcar
50g de aceite
Relleno
El relleno puede ser lo que más nos guste, lo que tengamos por el frigo atrasado etc. etc.
En este caso he puesto
Huevo batido (no tenía tomate frito) salpimentado, atún bien escurrido de su aceite, pimiento morrón beicon y alcaparras, y queso mozzarella menos para la mía
Otro relleno podría ser: tomate frito orégano, alcaparras, pepinillos, aceitunas negras y carne picada o chorizo, jamón york etc.
Una salsa boloñesa picante también riquísimo
La imaginación al poder diría yo
Preparación
Poner en un bol: la levadura, el azúcar, 100g de agua y 150g de harina. Mezclar y dejar que se haga una espumita en lugar cálido unos 30’ aprox.
Poner en el bol de la amasadora el resto de ingredientes y la espumita. Amasar con el gancho unos 10’
Dividir la masa en pociones de grandes como queramos, yo he optado en dividirla en 4 ya que somos 4 a cenar, pero se pueden hacer 8 perfectamente
Bolear, pintar con aceite o ghee, dejar fermentar en sitio cálido hasta duplicar
Estirar en forma alargada/ovalada, con las manos, que quede más gordito por los bordes, finito en el centro, poner el relleno, sin llegar al borde gordito, pintar con huevo, aceite o ghee todo el borde y dejar de nuevo reposar unos 15’
Cocer a horno precalentado a 220º unos 25’ aprox.
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