Si estás leyendo este mensaje es que no lees esta receta en su localización original: http://lascositasdemeri.blogspot.com Como hay varios Web que se están encargando de copiar y piratear estas recetas me he visto obligado a incluir este mensaje oculto. Si deseas ver la receta en la fuente original y muchas más, visita mi blog : http://lascositasdemeri.blogspot.com/
600g de harina panificable o candeal
350ml de agua fría aprox.
40g de levadura de panadería
10g de azúcar
10g de sal
50g de aceite
Cebolla frita crujiente a gusto. Yo he puesto 60g aprox.
Preparación
Poner en el bol de la amasadora con gancho (KitchenAid mi caso) la harina, hace un huequito y poner sal, azúcar aceite, levadura desmenuzada y la mitad del agua. Ir amasado e ir incorporando el resto del agua según vaya haciendo falta, (según harinas puede ser que sobre) Amasar durante 10’ Un par de minutos antes incorporar la cebolla
Dejar levar en sitio cálido y con el bol tapado
Una vez levado sacar a la mesa
Meter al horno precalentado a 200ºC unos 30’ aprox.
Una vez fuera del horno espolvorizar con agua salada y pasar a una rejilla para que se enfríen
5 comentarios:
Si hay un pan que me gusta ese es el pan con cebolla o el que lleva ajo!! Con tu permiso me anoto la receta pues no es fácil encontrar recetas de pan de forma tradicional, normalmente suelen ser con panificadora las recetas y yo no tengo :-(
Besossss
Pues igual que a mi me encantan los dos jeje
Todo mi permiso, a ver si los haces y te gustan
Saludos
QUE BUENA PINTA TIENE ESTE PAN , ME COPIO LA RECETA Y EN ESTOS DIAS INTENTO HACERLA , UN BESO
ARACELI
Me gusta la pinta de este pan , lo copio para hacer en estos dias, un beso Araceli
Hola guapetona, este pan sale muy tiernito y muy rico
Besotes
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