Chuletas con patatas y Torrijas rápidas

Hoy sábado no me he calentado mucho la cabeza, simplemente he hecho unas chuletas con patatas y de postre unas torrijas rápidas  


Ingredientes
Chuletas de lomo
Patatas nuevas medianas
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Tomillo
Mejorana
Romero
Cominos
Pimienta
Pimentón
Vinagre

Preparación
Lavar muy bien las patatas y partirlas a cuartos (sin pelar)
Ponerles el tomillo, mejorana, romero, cominos y pimienta. Mezclar
Poner una sartén con aceite al fuego y una vez tome temperatura añadir las patatas y freír a fuego bajo para que se hagan bien. Una vez vemos que las tenemos hechas, subir el fuego para darle un golpe de calor fuerte, añadimos el pimentón y la sal y damos vuelta rápida, añadimos un chorritín de vinagre y sacamos.
Salpimentar las chuletas y hacer en ese mismo aceite

Aquí tenemos unas chuletas con patatas algo diferentes y muy ricas


Torrijas simples caramelizadas


Ingredientes
Pan de molde del que viene con las rebanadas gruesas (4 rebanadas)
Medio sobre de flan mandarín
2 vasos de leche
5 cucharadas colmadas de azúcar
Una pizquita de vainillina
Una cucharada de mantequilla
2 cucharadas de azúcar

Preparación
Hacer el flanin como indica la caja
Poner en un recipiente las rebanadas de pan de molde y poner por encima el flanin. Dejar que empape todo. dar la vuelta si hiciera falta
Poner una sartén con la mantequilla y el azúcar, cuando lo tengamos disuelto poner las rebanadas de pan escurridas y caramelizar por los dos lados



0 comentarios:

Publicar un comentario