Ingredientes
Alitas de pollo
Salsa de soja
Mezcla 5 especias (compradas o caseras)
Sal
Preparación
Aliñar las alitas una vez limpias con la soja las especias y la sal
Dejar en maceración un par de horas si hay tiempo
Precalentar y el horno, cuando las veamos doradas dar la vuelta y dorar por el otro lado.
Este color no es que me he pasado en el horno es que la soja da muchísimo color
Alitas de pollo
Salsa de soja
Mezcla 5 especias (compradas o caseras)
Sal
Preparación
Aliñar las alitas una vez limpias con la soja las especias y la sal
Dejar en maceración un par de horas si hay tiempo
Precalentar y el horno, cuando las veamos doradas dar la vuelta y dorar por el otro lado.
Este color no es que me he pasado en el horno es que la soja da muchísimo color
¡Qué ricas! Esas especias les da un toque divino para mi gusto
NOTA: esta soja es la mejor soja que he probado en mi vida, me lo dijo el chino pero no me lo creí jeje. Hay que poner poquísima cantidad ya que esta muy concentrada
Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente
0 comentarios:
Publicar un comentario