Bizcochitos salados




Ingredientes
250de harina con levadura (Bizcochona u otra marca)
7g de sal
180g de nata

Preparación
Mezclar todo, con una espátula. Una vez mezclado terminar de amasar con las manos y si esta muy blanda añadir una poquita harina más (yo tuve que añadir) y si queda espesa añadir un pelín de nata más
Envolver en film y meter al frigo unos 30’. A mi se me complico el día y la tuve hasta el día siguiente y estaba estupenda.
Estirar la masa con un rodillo. Dejar de gordita como para galletas. Cortar con un cortador. En mi caso pequeñito, tan pequeñito como fue un tapón de bote de especias.
Meter al horno  180ºC unos 18’/20’

Los he rellenado de paté de perdiz de Cazorla que estaba a 1€ en Alcampo, me sigo quedando con el paté de perdiz de La Carolina


NOTA: han subido muy bien y están jugositos, sin relleno no me hacen mucha gracia, los veo algo insípidos, como si le faltase alguna hierba como orégano, romero etc. y un puntito de pimienta
Cualquier relleno les podría venir de escándalo
Así tal cual sin relleno me recuerdan a las tortillas fritas que hacia mi madre


Fuente: Ile GRACIAS

Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente

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