Encurtidos con aliño gazpacha


Ingredientes
2 vasos de aceite de oliva
1 ½ vaso de vinagre
½  vaso de agua
1 cucharada colmada de pimentón dulce
1 cucharadita de comino molido
1 cucharadita de mejorana seca
1 hoja de laurel
Sal c/s

Verduras a elegir: pimiento rojo, zanahoria a ruedas, pepinos a ruedas, coliflor, dientes de ajo, remolacha, con esta tenemos que tener en cuenta que las demás verduras tomaran color, si no nos gusta, no la ponemos, o la ponemos sola en un tarro. También podemos añadirle unas aceitunas compradas, (manzanilla, gordales), etc. con o sin hueso

Preparación
Poner todos los ingredientes en un tarro y mezclar bien. Si no tenemos mejorana podemos añadir, tomillo, romero, hinojo o cualquier hierba que nos guste o simplemente no se pone y ya
Las verduras elegidas las troceamos y escaldamos 3’ en agua con sal
Escurrimos y las ponemos en el tarro. Deben quedar bien tapadas con la vinagreta. Tapamos y dejamos por lo menos 7 días antes de consumir





Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente

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