Croquetas de cocido y jamón Breadman



Ingredientes
Carne sobrante del cocido (pollo, cerdo, ternera)
1 tarrina de jamón serrano
1l de caldo de cocido
½ l de leche
200g de cebolla
185g de mantequilla
92g de aceite de oliva
277g de harina
Sal
Pimienta

Preparación
 Troceamos cebolla Reservamos
Preparamos el jamón

Ponemos el aceite, mantequilla troceada y cebolla troceada en la cubeta con pala. Programa 18 / 1 hora. Modelo 9400 para el modelo 9300 programa 15

A los 20’ le damos a “Pausa” abrimos y añadimos la harina que habremos pasado por un colador para evitar grumos. 

Mezclamos con unas varillas o espátula. 

Cerramos, ponemos de nuevo en marcha y dejamos hacer 15’.  De nuevo “Pausa” abrimos y ponemos el jamón y la carne desmenuzada. 

Cerramos y ponemos en marcha unos 5’
Por últimos volvemos a poner en “Pausa” incorporamos el caldo y la leche bien calientes. 
Mezclamos, cerramos, ponemos en marcha hasta que termine el programa

Volcamos en un ttaper, tapamos con film pegado a la masa y dejamos que enfríe antes de meter al frigo

La carne se desmenuza divinamente con la varillas

Formar, pasar por harina, huevo o Yolanda y pan rallado
Freir o hacer al horno a 230ºC unos 30’.

Últimamente las suelo hacer al horno. Salen un pelín espachurraillas pero quedan muy bien



Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente

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