Ingredientes
1 huevo grande
100 gramos mantequilla (o margarina)
80 gramos de azúcar
200 gramos de beiker
1 cucharadita de azúcar vainillado, o vainilla
1 huevo grande
100 gramos mantequilla (o margarina)
80 gramos de azúcar
200 gramos de beiker
1 cucharadita de azúcar vainillado, o vainilla
Crema de chocolate, Nocilla o Nutella
Cortador de pastas
Una imprenta Opcional
Preparación
Batir la mantequilla, añadir el azúcar y el azúcar vainillado, mezclar. Añadir el huevo batido y mezclar.
Añadimos la harina y terminamos de mezclar.
Preparación
Batir la mantequilla, añadir el azúcar y el azúcar vainillado, mezclar. Añadir el huevo batido y mezclar.
Añadimos la harina y terminamos de mezclar.
si las hacemos de dos colores, dividimos la masa y a una de las partes
le añadimos dos cucharadas de chocolate en polvo puro (Valor), mezclamos
y listo
Deja enfriar la masa en la nevera tapada con un film.
Pre-calentar el horno a 200º
Estiramos la masa poniendo en la mesa harina de arroz para que no se nos pegue la masa. Cortar con corta pastas y marcar las letras con la imprenta si tenemos
Pre-calentar el horno a 200º
Estiramos la masa poniendo en la mesa harina de arroz para que no se nos pegue la masa. Cortar con corta pastas y marcar las letras con la imprenta si tenemos
Estas van marcadas con un sello
Hornea a 200º hasta que estén doraditas. unos 10minutos
Poner en rejilla para que enfríen
Rellenamos si optamos por ello
NOTA:
A las blancas las podemos rellenar de crema de chocolate Nocilla o Nutella
Yo las he rellenado de crema de chocolate para relleno
Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente
2 comentarios:
Te han quedado muy bien!
Y estan muy ricas. Gracias guapa
Saludos
Publicar un comentario