Ingredientes
6 huevos M
50g de azúcar
300g de queso de untar (Yo Hacendado)
240g de chocolate negro
Preparación
Poner a calentar el horno a 180ºC
Separar yemas de claras
Montar las claras a punto de nieve. Reservar en el frigo
Ponemos a fundir el chocolate al baño maría. Una vez lo tenemos bien fundido y sin retirar del baño maría incorporamos el queso, mezclamos hasta que esté todo bien integrado.
Retiramos del baño maría
Añadimos las yemas el azúcar y mezclamos bien con espátula
Ya solo queda ir añadiendo las claras montadas en tres veces. Mezclamos con espátula y con movimiento envolventes
Forramos un molde con papel de horno, fondo y lateral. Echamos la mezcla
Horneamos al baño maría a 180º 20’ bajamos el horno a 160º y lo tenemos otros 20’. Dejamos 5’ dentro del horno apagado.
Sacamos y dejamos enfriar para desmoldar
De un día para otro está más buena
NOTA: el chocolate negro lo podemos cambiar por chocolate con leche si nos gusta más
Contra mas pequeño el molde la tarta saldrá mas alta, no se desbordará porque no sube mucho
Se puede decorar o no, a gusto
Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente
0 comentarios:
Publicar un comentario