Ingredientes
250g de Mix Hacendado
170 gramos de aceite de oliva virgen extra
200 gramos de azúcar normal
230 gramos de leche entera
10 gramos de anís verde (matalahúva)
1 sobre de gasificante sin gluten (Hacendado)
Almendras crudas para decorar c/s
Azúcar para decorar c/s
Opcional:
2 gotas de aroma de anís
Una poquita canela con azúcar para poner por encima
Preparación
Ponemos el horno a calentar a 200ªC
Pesamos el mix y lo mezclamos con el impulsor. Reservamos
Ponemos en el fondo del molde elegido papel de horno engrasado. Reservamos
Ponemos en un bowl el anís y el aceite
Añadimos azúcar
Añadimos la leche y las gotas de anís si optamos por ellas
Mezclamos bien con varilla manual
Añadimos a cucharadas el mix con el impulsor
Mezclamos bien
Pasamos la masa al molde y decoramos con las almendras. Yo las he puesto tostadas porque no tenía crudas. Han quedado perfectas y temor era que se quemaran
He puesto una poquita azúcar por encima, muy poquita, me gusta que quede una costrita de azúcar
Horneamos a 200ºC en mi caso han sido 35’
He apagado el horno he puesto otra poquita azúcar por encima mezclada con canela y he dejado en el horno 5’ más (horno apagado)
Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente
0 comentarios:
Publicar un comentario