Torta malagueña de anís y aceite sin gluten Meri






Ingredientes 
250g de Mix Hacendado
170 gramos de aceite de oliva virgen extra
200 gramos de azúcar normal
230 gramos de leche entera
10 gramos de anís verde (matalahúva)
1 sobre de gasificante sin gluten (Hacendado)
Almendras crudas para decorar c/s
Azúcar para decorar c/s
Opcional: 
2 gotas de aroma de anís
Una poquita canela con azúcar para poner por encima

Preparación
Ponemos el horno a calentar a 200ªC
Pesamos el mix y lo mezclamos con el impulsor. Reservamos

Ponemos en el fondo del molde elegido papel de horno engrasado. Reservamos 

Ponemos en un bowl el anís y el aceite

Añadimos azúcar

Añadimos la leche y las gotas de anís si optamos por ellas


Mezclamos bien con varilla manual

Añadimos a cucharadas el mix con el impulsor

Mezclamos bien

Pasamos la masa al molde y decoramos con las almendras. Yo las he puesto tostadas porque no tenía crudas. Han quedado perfectas y temor era que se quemaran

He puesto una poquita azúcar por encima, muy poquita, me gusta que quede una costrita de azúcar
Horneamos a 200ºC en mi caso han sido 35’

He apagado el horno he puesto otra poquita azúcar por encima mezclada con canela y he dejado en el horno 5’ más (horno apagado)





Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente

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