Ingredientes
12 rebanadas de pan de molde normal o sin gluten
Mayonesa c/s
200g de palitos de surimi
1 tarrina de queso crema
250g de jamón cocido
250g de salmón ahumado o marinado casero
4 huevos cocidos
Lechuga
Un molde redondo desmontable
Para la salsa rosa
Mahonesa c/s
Kétchup
Zumo de naranja
Coñac
Salsa Perrins
Preparación
Estiramos el pan de molde un poco con el rodillo
Ponemos 4 rebanadas de pan ponemos encima el circulo de la base del molde y cortamos. Ya tenemos nuestro primer círculo. Hacer lo mismo con el resto de las rebanadas
Cortamos el jamón cocido a cuadraditos pequeños
Ponemos en un bol el queso crema, añadimos 2 cucharadas de mayonesa el jamón cocido y mezclamos bien
En otro bol ponemos el salmón picadito, el huevo picadito, lechuga picadita a gusto y unas 4 cucharadas de mayonesa. Mezclamos bien
En el molde ponemos el primer círculo de pan que hicimos con 4 rebanadas
Ponemos la mezcla del salmón
Tapamos con las otras 4 rebanadas de pan, ponemos la mezcla del jamón cocido
Tapamos con las últimas 4 rebanadas de pan. Tapamos con film, ponemos peso encima y llevamos al frigo si es de un día para otro mejor
Cuando vayamos a desmoldar rallamos los palitos de surimi los mezclamos con salsa rosa
Decoramos el paste rodeando el pastel con los palitos y en la parte de arrbiba ponemos una capa de mahonesa, langostinos, cebollino, trufa rallada, palitos troceados, lechuga picadita o como queramos
Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente
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