La miguita de escándalo
Ingredientes
250 Mix Belbake Pan Pizza (Lidl)
2 huevos L
45g de aceite de oliva o 52 de mantequilla
70g de azúcar
1 cucharada de azúcar invertida
50g de leche
1 cucharada de esencia de naranja
20g de levadura fresca
Ralladura de naranja
Vainilla c/s y opcional
Cucharadita no llena de agua de azahar opcional
Pizquita de sal
Preparación
1 huevo los batimos un poco y reservamos la mitad o algo menos para pintar los suizos
Ponemos en el bol de la amasadora con pala: Mix, 1 huevo y medio, aceite, azúcar, leche, ralladura, sal, vainilla y la levadura desmenuzada. Batimos 15’, velc.2 Juntamos la masa, tapamos el bol y dejamos levar 2 horas en lugar cálido, yo la pongo en el microondas.
Pasado el tiempo nos enaceitamos las manos y porcionamos, yo he pesado 65g. boleamos, redondos a tipo bollito y ponemos en una bandeja de horno. Pintamos con el huevo, dejamos levar nuevamente.
Ahora pongo el horno a calentar a 250ºC, Una vez ha alcanzado la temperatura ya están los suizos listos, hacemos un corte profundo con cuchilla, bajamos la temperatura del horno a 200ºC, metemos los suizos al horno 14’ en mi horno
Si queremos ponerle azúcar húmeda se la podemos poner antes de meter al horno y antes de hacer un corte profundo con una cuchilla o cuchillo muy afilado
También podemos ponerle crema pastelera
Esto ya es opcional
NOTA: Al día siguiente estaban ya duritos, pero es normal en este tipo de masas, he calentado uno para desayunar 20’’ al micro y he puesto crema pastelera que hice para hornear y estaba escandalosamente bueno
Ralladura de naranja
Vainilla c/s y opcional
Cucharadita no llena de agua de azahar opcional
Pizquita de sal
Preparación
1 huevo los batimos un poco y reservamos la mitad o algo menos para pintar los suizos
Ponemos en el bol de la amasadora con pala: Mix, 1 huevo y medio, aceite, azúcar, leche, ralladura, sal, vainilla y la levadura desmenuzada. Batimos 15’, velc.2 Juntamos la masa, tapamos el bol y dejamos levar 2 horas en lugar cálido, yo la pongo en el microondas.
Pasado el tiempo nos enaceitamos las manos y porcionamos, yo he pesado 65g. boleamos, redondos a tipo bollito y ponemos en una bandeja de horno. Pintamos con el huevo, dejamos levar nuevamente.
Ahora pongo el horno a calentar a 250ºC, Una vez ha alcanzado la temperatura ya están los suizos listos, hacemos un corte profundo con cuchilla, bajamos la temperatura del horno a 200ºC, metemos los suizos al horno 14’ en mi horno
Si queremos ponerle azúcar húmeda se la podemos poner antes de meter al horno y antes de hacer un corte profundo con una cuchilla o cuchillo muy afilado
También podemos ponerle crema pastelera
Esto ya es opcional
NOTA: Al día siguiente estaban ya duritos, pero es normal en este tipo de masas, he calentado uno para desayunar 20’’ al micro y he puesto crema pastelera que hice para hornear y estaba escandalosamente bueno
Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente
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