Bolas de queso (Labneh) de kefir especiado


Ingredientes
Leche kefirada mínimo 500ml

Para aromatizar el aceite
Aceite de oliva virgen extra c/s
2 hojas de laurel
Unas ramitas de mojorana
Toque de sal con hierbas

Para aromatizar el queso
Una mezcla de sal, pimientas surtidas de molinillo, tomillo, romero.

Preparación
Ponemos la leche kefirada en una gasa o colador de tela. Dejamos hasta que suelte todo el suero. Yo lo dejo toda la noche. Tenemos que poner un recipiente debajo para recoger el suero
Así queda

En un tarro ponemos aceite como a la mitad, ponemos dos hojas de laurel, la mejorana y el toque de sal y hierbas. Reservamos

Hacemos la mezcla de hierbas y sal
Y ya solo es hacer bolitas, pasar por la mezcla y pasar al tarro del aceite.
Dejar al menos una semana para que tome sabores.
Bien tapadito de aceite nos puede duras bastante tiempo

Este el el tarrito de Toque de sal









Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente

1 comentarios:

Las cositas de Meri dijo...

que rico que esta

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