Ingredientes
Leche kefirada mínimo 500ml
Para aromatizar el aceite
Aceite de oliva virgen extra c/s
2 hojas de laurel
Unas ramitas de mojorana
Toque de sal con hierbas
Para aromatizar el queso
Una mezcla de sal, pimientas surtidas de molinillo, tomillo, romero.
Preparación
Ponemos la leche kefirada en una gasa o colador de tela. Dejamos hasta que suelte todo el suero. Yo lo dejo toda la noche. Tenemos que poner un recipiente debajo para recoger el suero
Leche kefirada mínimo 500ml
Para aromatizar el aceite
Aceite de oliva virgen extra c/s
2 hojas de laurel
Unas ramitas de mojorana
Toque de sal con hierbas
Para aromatizar el queso
Una mezcla de sal, pimientas surtidas de molinillo, tomillo, romero.
Preparación
Ponemos la leche kefirada en una gasa o colador de tela. Dejamos hasta que suelte todo el suero. Yo lo dejo toda la noche. Tenemos que poner un recipiente debajo para recoger el suero
Así queda
En un tarro ponemos aceite como a la mitad, ponemos dos hojas de laurel, la mejorana y el toque de sal y hierbas. Reservamos
Hacemos la mezcla de hierbas y sal
Y ya solo es hacer bolitas, pasar por la mezcla y pasar al tarro del aceite.
Dejar al menos una semana para que tome sabores.
Bien tapadito de aceite nos puede duras bastante tiempo
Este el el tarrito de Toque de sal
Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente
1 comentarios:
que rico que esta
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