Ingredientes
1 cabeza de ajos
2 hojas de laurel
Piel de naranja c/s
Tomillo c/s
Romero c/s
Pimienta en grano
Sal
1 ó 2 Zanahorias c/s
1 cebolla
1 vaso de aceite de oliva virgen extra
1 vaso de vino blanco
1 vaso de vinagre
Preparación
Partimos la cebolla en juliana. Reservamos
Partimos la zanahoria a gusto ruedas o bastones. Reservamos
Si nos gusta dejar las codornices enteras las bridamos o en este caso las voy a partir por la mitad a lo largo
Ponemos al fuego la olla con el vaso del aceite, doramos los dientes de ajo sin pelar pero con una rajita para que no exploten. Retiramos y reservamos
Marcamos las codornices que previamente le hemos puesto sal, yo las he hecho en dos tandas
Una vez las tenemos añadimos resto de ingredientes a la olla, tapamos y dejamos hacer a fuego medio
A mí me gusta comérmelas al día siguiente o pasados 2 ó 3 días. Para mi están más buenas
¡¡LISTO!!
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