Yogurt café bombón Meri





Ingredientes
800g de leche entera refrigerada (Hacendado he usado yo)
1 yogurt natural sin azúcar (Nutricia de Mercadona he usado yo)
35g de leche en polvo
200g de leche condensada
10g de café soluble
1 cucharada de caramelo líquido

Preparación
Poner la leche en un recipiente apto para microondas y calentar 2’
Añadimos el café y el caramelo líquido y la leche condensada. Mezclamos 
En un recipiente ponemos el yogurt y la leche en polvo y mezclamos muy bien. Debe quedar una cremita sin grumos
La leche ya la tendremos casi fría, así que añadimos la mezcla de yogur y leche en polvo. Mezclamos bien
Ponemos en los tarritos
Yo no tengo yogurtera, siempre los hago en la Cocinera Breadman. Programa 13 tres veces. Después dejamos reposar unas tres horas.
Sacamos dejamos enfriar por completo tapamos y al frigo
En yogurtera pues como cada una tenga costumbre




Nota: Respecto a temperatura de la Cocinera
Termómetro sonda dentro
Cuando metí los yogures la temperatura era de 30ºC En invierno esta temperatura será muy diferente pero en pleno mes de Agosto pues…..
Primera programación subió la temperatura hasta los 37ºC
La segunda vez que puse el programa la temperatura subió a los 39ºC
La tercera vez que programé a la media hora la temperatura subió a los 42ºC, asi que opté por pagar la máquina, dejar la hora que faltaba y tres horas más, sin abrir la máquina. Pasado este tiempo la maquina seguía a 37ºC. saque los yogures ya se veían totalmente cuajados y sin suero ni nada de nada
Deje que se enfriaran por completo fuera de la maquina tape con film (mis tarros no tienen tapa) y al frigo hasta el día siguiente
En las imágenes podéis ver como quedaron. De sabor buenísimos y muy cremosos
Todas estas temperaturas habrá que tomarlas en el mes de Enero jijiji

Fuente de la receta: Bram Sánchez


Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente

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