Cuajada de cacao y almendra Meri








Individuales







Ingredientes
1l de bebida de almendra sin gluten (Mercadona)
90g de azúcar
2 sobres de cuajada sin gluten
150g de cacao soluble sin gluten (Hacendado)
Pizca de vainillina
1 cucharada de esencia de naranja (opcional)
Pizca de canela
Pizca de sal

Preparación
Mas fácil imposible
Poner todo en la Thermomix, programar 100º 3 minutos velc.3
Poner en el molde elegido y dejar que cuaje. Una vez pierda temperatura al frigo
Si no tenemos Thermomix tampoco pasa nada, lo ponemos todo en un cazo al fuego y cuando tome algo de cuerpo ¡listo!

Esta es la bebida de almendra que he puesto, que es la que uso habitualmente, a mi me gusta mucho. Esta bebida esta dulcecita, si se usa otra marca lo mismo hay que rectificar el azúcar




Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente

0 comentarios:

Publicar un comentario