Ingredientes
Patatas c/s
Para aliñar la carne
Cucharadita de orégano
Cucharadita de tomillo
Cucharadita de pimentón
Pimienta c/s
Chorrito de aceite
Chorrito de vinagre
Sal
Lactonesa aromática para acompañar
Mido con vasito de cristal de yogurt
1 parte de aceite
½ parte de leche
Sal
Chorrito de limón o vinagre
Orégano
Tomillo
Diente de ajo pequeño
Perejil
Pimentón
Pimienta
Hacemos una mayonesa con todos los ingredientes
Reservamos en el frigo
Preparación
Pelamos y partimos las patatas a gajos
Las ponemos en el fondo de la cubeta. Añadimos una poquita sal, pimentón, tomillo, orégano y chorrillo de aceite. Movemos la cubeta para arriba y para abajo para mezclar bien las patatas. Se puede hacer en un bol pero yo directamente en la cubeta lo hago bien. Reservamos
Hacemos un mejunje con todos los ingredientes
Untamos la cinta de lomo por todos lados
Metemos en la cubeta encima de las patatas
Programa 2, 1h y 30 minutos
Sacamos
Así quedan las patatas
Fileteamos
Emplatamos y listo
NOTA: si no nos apetece la mayonesa aromatizada podemos hacer otra cualquier salsita que nos guste o nada. Simplemente con las patatas es suficiente
2 comentarios:
Qué buena pinta!!! Yo he hecho la carne pero sin patatas, probaré así. Gracias por la receta ☺️
Carmen gracias a tí por visitarme y comentar.
Saludos
Publicar un comentario