Bizcochitos en sandwichera de chocolate y coco Meri sin gluten



Ingredientes
3 huevos L
80g de aceite de oliva virgen extra
7g de impulsor sin gluten
180g de azúcar
20g de cacao puro en polvo sin gluten
80g de almidón de maíz
140g de harina de arroz
Puntito de sal
1 cucharadita de aroma de coco (según marca + ó -)
Pepitas de chocolate

Preparación
Poner todos los ingredientes en un bol y batir muy bien ¡listo!

Esta mezcla yo la paso a una jarra para poner mejor en la sandwichera
Ponemos la sandwichera a calentar una vez se apague la luz llenamos los huecos, pero no del todo. Ponemos unas pepitas de chocolate, cerramos y tenemos haciendo 4’

Pasamos a una rejilla para que vayan enfriando

Así hasta terminar
Salen 21, el que falta de la foto es este que me lo he zampao yo, era para probarlos jajajaja

Como se ve super esponjosos, como una esponjita diría yo

Una vez fríos ponemos azúcar glas por encima

Salen super esponjosos, y sabor buenísimo
Hay que tener cuidado que se comen sin sentir jajajaja



Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente

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