Flan de yogurt de coco Meri




Ingredientes
500g de yogurt de coco casero o 4 yogures de coco
370g de leche condensada o una lata pequeña
6 huevos L
200g de leche
Caramelo liquido c/s
1 cucharadita de aroma de coco (Opcional) Según maraca habrá que poner + ó -

Preparación 
Ponemos a calentar el horno a 200ºC con un recipiente con agua donde nos coja el molde donde vayamos a hacer el flan
Mezclamos con varillas manuales, las leches
Añadimos el yogurt y seguimos mezclando
Batimos los huevos. Yo los paso por un colador e incorporamos a lo anterior. Mezclamos muy bien, podemos hacerlo con la batidora, pero tiene que ser muy despacio para que no levante espuma. Yo opto por las manuales
Una vez toda la mezcla hecha probamos y si vemos que no sabe mucho a coco o nos gusta ese sabor más pronunciado le añadimos el aroma de coco. Yo he puesto una cucharadita. Mezclamos bien
Ponemos el caramelo liquido en la flanera o molde elegido. Ponemos la mezcla y metemos al horno a baño maría. Sobre unos 50 minutos + ó –

Hacemos la prueba de la brocheta o guja, la introducimos en el centro y si sale limpia lo tenemos listo. Lo podemos tapar al hornear, yo no lo he hecho
Sacamos y dejamos enfriar por completo.

Lo tapamos y llevamos al frigo hasta el momento de servir que lo desmoldaremos y lo adornaremos, si queremos, con el caramelo líquido y un poquito coco rallado no queda mal. Pero ya a gustos



Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente

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