Ingredientes
200g de azúcar
225g de horchata en mi caso casera
150g de aceite de girasol
266g de harina de arroz
134g de almidón de maíz
1 sobre de impulsor sin gluten (Hacendado)
3g de bicarbonato (1 cucharadita)
Pizca de sal
Azúcar c/s para formar por arriba una costrita cual magdalena
Preparación
Pesamos las harinas, mezclamos con la levadura, pasamos por un colador y reservamos
Montamos los huevos con el azúcar. Una vez bien montado añadimos la horchata a hilo y el aceite igual
por último añadimos la harinas, no batir en exceso, solo mezclar
Ponemos en el molde elegido. Ponemos una poquita azúcar por lo alto para que se nos haga una costrita
metemos al horno a 180ºC. Yo lo he hecho en horno de convección porque tarda muchísimo menos en calentarse que el horno normal. Lo he tenido 40minutos. En horno normal no se si tardara lo mismo pero tan fácil como a los 30 minutos pinchar con brocheta a ver como está
Sacamos y dejamos enfriar antes de desmoldar
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