Este año cambié de receta, los ingredientes evidentemente son los mismos, solo cambian las proporciones y los huevos que son enteros
Sinceramente no se con cual quedarme, las dos recetas de mazapán están igual de ricas, así que las conservaré las dos
La forma de preparación y relleno mucho más rápida, ya que solo hay que hacer los rollitos y rellenar con la crema que la tendremos fría, en la manga pastelera con boquilla inyectora
He hecho un pequeño reportaje que lo pongo a continuación
He hecho un pequeño reportaje que lo pongo a continuación
Ingredientes
375g de harina de almendra
3 huevos medianos, enteros, sin batir ni nada (aprox.)
375g de harina de almendra
375g de azúcar normal o glas
Raspadura de limón c/s3 huevos medianos, enteros, sin batir ni nada (aprox.)
Crema de batata para relleno c/s
Preparación
Amasar con la punta de los dedos. Envolver en film y dejar en la nevera 24 horas en reposo para que el azúcar hidrate y la masa tome sabores y cuerpo
Preparación
Amasar con la punta de los dedos. Envolver en film y dejar en la nevera 24 horas en reposo para que el azúcar hidrate y la masa tome sabores y cuerpo
Cuidado, con los huevos, no ponerlos de golpe ir incorporándolos conforme vayan haciendo falta.
La masa debe quedar blandita pero no debe pegarse a las manos ni al marmol
Sacamos quitamos el film y hacemos porciones
Hacemos unos rollos
Porcionamos más o menos a la medida de la boquilla de relleno
Rellenamos estos son crema de batata para relleno
Si queremos los podemos gratinar (NO HORNEAR SE PONDRÍAN COMO CUERNOS) pintados de yema de huevo, con la temperatura al máx unos 3 ó 4 minutos
Espolvorear con azúcar glas
2 comentarios:
Sin palabras: ESTUPENDOS!!!
y tu explicacion clarisima, no pueden fallar!!!
Aplausos!!!
Gracias guapetona
Besos
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