Ingredientes
1 plancha de bizcocho
Mermelada a elegir en este caso de mango caserita
Cobertura de chocolate negro
Manteca de cacao
Preparación
Corta el bizcocho plancha en discos de 8 cm o tamaño a elegir
1 plancha de bizcocho
Mermelada a elegir en este caso de mango caserita
Cobertura de chocolate negro
Manteca de cacao
Preparación
Corta el bizcocho plancha en discos de 8 cm o tamaño a elegir
Poner en el centro una cucharadita de mermelada
Fundir la cobertura con una poquita manteca de cacao para hacerla más fluida y quede una capa de chocolate finita y crujiente
Bañar los discos, poner por encima unos granillos de almendra
NOTA: Con cascara de naranja me encantan estos discos, pero hoy ni tenia naranjas ni tenía hecha, pero con la mermelada tambien quedan muy ricos
¡Ah! y los recortes del bizcocho no se tiran, si no tenemos bastantes los congelamos
Podemos hacer un Flan al microondas, un Pan de Calatrava o un Puding de manzana
0 comentarios:
Publicar un comentario